суббота, 19 января 2013 г.

Тургор и ответственность

"Тургор" стал для меня инструментом духовного развития и осознания себя.
Довольно необычный поворот, учитывая тот факт, что я всегда видела в компьютерных играх несомненное зло, которое только уводит человека от реальности. Я чувствую, что я буду много писать о том, что я осознала, проживая эту игру. Сегодня я буду говорить об ответственности.

"Тургор" научил меня, что все самое ужасное, что окружает меня - моих рук дело. Все что мне не нравится в этом мире - все имеет прямое отношение к моему внутреннему состоянию.
В "Тургоре" я рисую прекрасные деревья, дарю любовь и свет прекрасным сестрам, под моими ногами расцветают удивительные цветы, но в моих садах рядом с цветущими деревьями рождаются монстры, и мои братья стремятся навалять мне при первой же возможности, воруют у меня  и строят мне козни. Чем больше я проявляюсь в Тургоре, тем более радикально и полярно проявляется окружающий мир. Чем большим количеством энергии я оперирую, тем более стремительно и непредсказуемо меняется мир вокруг меня.
Это все - моих рук дело. И я внезапно осознала, что монстры в моих садах - это же дети мои. Я их создала. Как я могу сетовать на них? Они такие большие и толстые потому, что я их сделала такими.

Знакома ситуация, когда мы видим нечто ужасное и отвратительное, и задаемся немым вопросом "Как такое может быть? Почему Высшие Силы допускают это?"...

Сегодня я читала ченнелинг от Источника, и один человек, комментируя текст, выдал буквально крик души в своем обращении к Отцу : "Я очень люблю тебя! И стараюсь полюбить все, что ты создал!"

И в этот момент у меня в голове раздался щелчок и кусочки паззла сложились.

Все ужасное и отвратительное в мире, что я вижу, и что резонирует во мне - это мои недородки, мои монстры.  Мир разворачивается изнутри наружу. И если я вижу больных , злых, заблокированных, духовно глухих и слепых людей,  если я вижу грязь, отвратительные предметы и явления, значит есть внутри меня что-то такое, что соответствует им. Все что больно ранит меня в моем слое мира - все это я. Все это внутри меня. Мои монстры. Я права не имею ныть, что окружающий мир не соответствует моему внутреннему состоянию. Окружающий мир - и есть результат моего внутреннего состояния. Не важно, как далеко происходят события, не важно что на первый взгляд все это не имеет никакого отношения ко мне. Все что я вижу и слышу - имеет прямое отношение ко мне.
Мои недородки. Я создала вас. И я должна принять вас и принять ответственность за ваше проявление в моем слое мира. Полюбить ВСЕ что я создала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий