пятница, 25 января 2013 г.

Тургор и намерение

И смех и грех. С того дня, как я просидела за Тургором пять с половиной часов, я к игре не прикасалась. Не было времени. При этом я ходила под впечатлением, светила Цветом из всех чакр и ждала подходящего вечера, когда я снова смогу поиграть. Вдохновившись нежданным поединком с Китобоем, я думала "Надо чего нибудь еще начудить такого, чтобы подраться с каким-нибудь Братом еще разок."
На самом деле, довольно глупая идея, т.к. Китобой меня завалил без боя практически, шансов в поединке у меня ноль - мало ресурсов и боевых знаков. Но мне нравится атмосфера поединка в Тургоре. На физике отзывается таким приятным зудом - предвкушение заварушки и ощущение безысходности. В момент поединка нельзя выйти, перезагрузиться с сохранения, и т.д. Если нет ресурсов - сидишь и смотришь как тебя валят.

И вот загружаю я сегодня мое сохранение. Помню что у меня там вагон Цвета, сады и прочее. Внезапно на 11 цикле на меня нападает Богомол. Ничто не предвещало беды! Я совершенно искренне удивляюсь - ЗА ЧТО? Что я сделала-то? Друзья, переигрывала три раза с разных сохранений. Все равно бой, и хоть ты тресни. А воевать мне нечем. В итоге видимо буду с самого начала проходить. Сады, сохранения - все коту под хвост.
Чему меня это учит? Во-первых, care for what you wish. В очередной раз. Намерение это вам не хрен собачий. Хотела заварушку - будь готова разгребать. Во-вторых.... отметила про себя, что я все еще очень привязана к моему имуществу. Что бы это ни было - мои вещи, результаты моего творчества или мои сохранения в игре. Мне все жалко отбросить, я все хочу использовать. В жизни это очень сильно мне мешает и ограничивает меня.

В итоге - начинаю проходить Тургор в четвертый раз. В этот раз с планшетом. Должна вам сказать, играть с планшетом и рисовать пером - это просто сказка.

И да. Чем больше я узнаю эту игру, тем в более глубокий медитативный транс погружаюсь в процессе. Вот так.

Комментариев нет:

Отправить комментарий